День знаний 11 февраля 2015 года. 13-03-2015

Без культуры мы не станем людьми.

Возрождать родную культуру - дело очень важное и нужное. Потому, как именно культура позволяет стать собственно человеком. И именно культурное поведение отличает человека от животного.

Русская культура создавалась не тысячи, и даже не десятки, а сотни тысяч лет на этой планете. И изначально была высокого уровня, т. к. наша планета была колонизирована нашими предками порядка 800 тысяч лет назад, имевшими уже космический уровень развития.

На сегодняшний день уровень нашей культуры значительно упал и продолжает падать. И происходит это не столько по причине нежелания людей становится культурными, сколько по причине уничтожения, искажения и подмены человеческих культурных ценностей на ценности животного мира.

Те, кто это делает, прекрасно понимают, что без культуры не будет никакого эволюционного развития и людьми можно будет управлять так, как надо это им. Что собственно и происходит в данный момент и в нашей стране и во всём мире в целом.

Что же с этим делать? И как бороться? Для начала необходимо понять, что происходит. Кто это делает и какими методами. Далее, необходимо протестовать против этого без(с)предела и самим заботится о нашей родной русской культуре. Искать, копировать, сохранять и возрождать всё, что только удастся найти, из ещё уцелевшего. И популяризировать именно истинную русскую культуру, а не ту пародию, что нам навязывают.

04 февраля 2015 года мы провели очередное мероприятие, которое мы назвали днём знаний. Жители левобережья г. Омска получили через почтовые ящики информационные листы о вреде курения и о настоящей русской культуре.

Информационные листы для проведения дней знаний здесь.



Вернуться к списку