День знаний 14 января 2015 года. 29-01-2015

День знаний 14 января 2015 года.

Курение – оружие геноцида!

О том, что курить плохо и почему, знают даже дети, но тем не менее вопрос с курением в нашем обществе стоит очень остро.

Конечно, стоит отметить тот факт, что с поднятием штрафов и введением закона о запрете курения в общественных местах, с проведением социальных мероприятий по разъяснению о вреде курения для здоровья человека и его семьи и с призывом к ведению здорового образа жизни, многие люди отказались от этой гадости. И этот факт нас непременно радует.

Но ещё достаточно большое количество людей занимаются медленным само убиением себя и людей, которые так или иначе связаны с ними, в том числе и детей.

По какой причине они курят, это вопрос и с ним необходимо разбираться, но главная причина, по которой нас подсадили на эту заразу, это осуществление геноцида населения. Большой и масштабный геноцид.

Немного информации о самих сигаретах.

Сигаретная бумага содержит 20-30% карбона кальция, который используют в отбеливающих средствах. Сам собой чистый табак очень плохо горит, особенно без тяги (затяжки курильщика). Поэтому для улучшения его горения добавляют специальные добавки.

В дыме каждой сигареты содержится до 12000 различных веществ и химических соединений. Из них 196 – ядовитые, а 14 – наркотические. Табак и табачный дым содержат сильнейший радиоактивный элемент полоний-210.

Можно представить, что происходит с организмом при такой атаке ядов и радиоактивного элемента и к чему это приводит.

Думаю, об этом стоит задуматься!

А мы продолжаем своё дело, оповещение жителей нашего города о том безпределе, который царит в нашей стране и не только.

14 января 2015 года мы провели очередное мероприятие, которое мы назвали днём знаний. Жители левобережья г. Омска получили через почтовые ящики информационные листы о вреде курения и о настоящей русской культуре.

Информационные листы для проведения дней знаний можно скачать здесь.



Вернуться к списку