Главная

Знать правду - это важно, чтобы сегодня жить. 22-12-2015

Что такое хорошо и что такое плохо? Современное общество не может дать чёткие ответы на эти вопросы.

Сегодняшнее мировоззрение и миропонимание содержит искажённую картину мира. И это не произошло само по себе. Эту картину упорно создавали конкретные силы на нашей планете, особенно основательно, последнюю тысячу лет. Поэтому сегодня в нашем лексиконе существуют такие абсурдные словообороты как "культура пития".

По своей сути слово культура означает среда в которой человек развивается или же среда через которую он эволюционирует или же по простому живёт. Алкоголь - это средства разрушения. Т.е. по своей сути алкоголь это то что несёт человеку смерть или же по другому ведёт к смерти, убивает его. Таким образом словооборот "культура пития" это абсурд или шизофрения и подобного в современной идеологии очень много. И чтобы жить, человеку необходимо разобраться что такое хорошо и что такое плохо.

В одиночку это делать не просто, но можно имея правильный фундамент. А что же делать тем кто не может разобраться в одиночку и хочет жить? Есть выход. Площадка Русского Общественного Движения "Возрождение. Золотой Век". В этом Движение есть и идеологический фундамент и люди, которые желают жить в правильном смысле этого слова.

Движение даёт возможность каждому найти себя и реализовать. А также здесь мы проводим разные мероприятия для того чтобы помочь другим разобраться что к чему. Одно из таким мероприятий информирование населения через почтовые ящики с помощью информационных листов.

Например, с 11 октября 2015 года по 20 декабря 2015 года, за восемь небольших походов по два часа, мы вдвоём разнесли 5900 листов о вреде курения и настоящей русской культуре.

Присоединиться к нам или почитать о других наших делах можно на сайте Движения.



Вернуться к списку