Новости

Продолжаем информировать население о родной культуре. 13-10-2015

«Россия сформировала современный мир! Именно Россия дала Западу большую часть его культуры», – не так давно заявил в одной из своих статей Стивен Уайт, профессор политологии из Великобритании. И это совершенно верно. Потому что русская культура (культ УРа) насчитывает сотни тысяч лет только на этой планете. А наши предки, колонизировавшие Землю около 800 тысяч лет назад, прилетели сюда уже высокоразвитыми и весьма культурными людьми (в нашем понимании). Так что прав профессор, именно Русь сформировала культуру всего белого человечества на этой планете (люди чёрной, красной и жёлтой рас оказались менее подготовленными к её принятию).

Однако сегодня эту базу разумности, эту величайшую ценность Человечества пытаются уничтожить лавочники, проникшие к нам с дикого Запада, которым поставлена задача опустить русов до Западного уровня развития – до уровня разумных животных, озабоченных только поиском корма и развлечениями. Враги Человечества хорошо понимают, что без культуры не будет никакого эволюционного развития, и землян можно будет тысячелетиями эксплуатировать, как стадо разумных животных, безцеремонно забирая у них всё, что требуется. Именно поэтому ожесточённая война с Русью и русами идёт и на важнейшем из всех, культурном уровне. Помощники наших непримиримых врагов – Тёмных Сил – уже почти весь мир опустили во тьму Западной дикости и мракобесия: в невежество, наркоту, разврат, эгоизм, враньё, лицемерие, подлость, злобу, предательство, в общем в демократию. Теперь эти жуткие «достижения» дикого Запада пытаются внедрить на Руси, используя всю мощь пропагандистской машины СМИ, безнаказанность и неограниченные финансовые ресурсы наших непримиримых врагов...

С 23 июля по 03 октября 2015 года мы, участники Русского Общественного Движения "Возрождение. Золотой Век", провели шесть "походов" по подъездам жителей Левобережья города Омска. Наша цель: информирование населения о культуре русов. Удалось опустить в почтовые ящики 1800 информационных листов.



Вернуться к списку