Главная

Русский язык - часть русской культуры. 20-08-2015

☝«Язык — это история народа. Язык — это путь цивилизации и культуры. Именно поэтому изучение и сбережение русского языка является не праздным увлечением от нечего делать, а насущной необходимостью».
А. И. Куприн

На протяжении многих лет происходило уничтожение русской культуры. И, как основополагающая её часть, русский язык претерпел очень большие изменения. Было сокращено количество букв до 33 от изначальных 49. Буквы прописывались образами, а после реформы Луначарского остались только лишь звуки.

Ниже мы раскроем только некоторые возмутительные вещи, которые негативно повлияли на русский язык, а значит на его культуру. Мы предлагаем после ознакомления с нижележащей информацией полностью отказаться от мата и применять правильно правописание слов с приставкой «БЕЗ».

Приставка «БЕЗ» и «БЕС».

БЕЗ – отсутствие чего-либо. Выражает то же, что союз «не».
БЕС – присутствие темных сил.

БЕСа внедрили в русский язык в 1921 году большевики Луначарский - Ленин, вопреки православию. Внедрили специально, чтобы русский народ восхвалял и превозносил беса. Человек пишет одно, а подсознание рисует совсем другой образ, ведь «бесовские» слова принципиально изменили смысл.

БЕСславный, БЕСсильный, БЕСсердечный, БЕСчувственный, БЕСценный, БЕСкультурный, БЕСпутный, БЕСсовестный, БЕСполезный, БЕСтолковый.

«Перед сотнями руских слов «бес» стало как пристав, как надзиратель за тем, чтобы корневое значение было перевернуто. Слова с «бесами» издевательски скрывают в своем звучании похвалу рогатому».
Исследователь реформ русского языка Г. Емельяненко.

☝ «Унижая и оскорбляя кого-то, человек в первую очередь унижает самого себя».
Н.В. Левашов

О мате.

Мат – это бранное слово. А почему бранное? Потому что это слово использовали на поле брани как оружие против врагов.
Мы с детства слышим о том, что ругаться матом плохо и вредно. Но не верим этому потому, что под таким утверждением нет никаких оснований. И вот что сегодня об этом говорят учёные.
Влияние нецензурной брани на человека и окружающих.
Пётр Горяев, изучающий нецензурную брань, пришёл к весьма печальному выводу: «Когда вы употребляете слово мат, в плохом смысле этого слова, то вы бьёте в самую сердцевину человеческой генетики». Мат - это «взрывчатка» замедленного действия, которая постепенно разрывает душу человека на части.

«Слова - маты разрушают целостность, энергетическую защиту человека, наносят удар. Если кто-то чувствует, то любое слово - мат - это равносильно как пощёчину ударили весьма сильно. Но многие люди не чувствуют этого, но это не значит, что этого не происходит. Идёт мощный удар, разрушающий целостность системы человека, т.е. это своеобразное разрушение человека, поэтому, если люди будут понимать это всё, объяснять это, то я думаю, что многие подумают прежде, чем материться в присутствии детей и т.д…».
Н.В. Левашов

П.С.: 17 июня 2015 года мы, участники Русского Общественного Движения "Возрождение. Золотой Век", провели два последовательных одиночных пикета с целью информирования населения о настоящей русской культуре (правильнее сказать: культуре русов).



Вернуться к списку