Новости

Геноцид - как плотно нас оккупировали. 18-08-2015

"Как плотно нас оккупировали" именно такая мысль возникает в голове по мере познания и анализа информации на эту тему. В чём же собственно дело? Да всё очень просто. Если выйти из привычной суеты нашей мирской жизни и посмотреть на эту жизнь со стороны, то можно увидеть очень впечатляющую картину о том, как мы живём. И картина эта далеко не весёлая. Смотрите сами.

Начнём с продуктов питания. Заходишь в магазин, столько товара, а взять нечего. Сплошные консерванты.

По мере познания и размышлений на эту тему, всё больше и больше прихожу к пониманию, что геноцид, словно ржавчина в керамическую раковину, настолько въелся в наш образ жизни, что вычистить его оттуда будет очень тяжело.

Существует масса элементов, которые мы впитываем в себя из социума с самого детства. И с этими элементами живём, поддерживая и осуществляя этот самый геноцид, запущенный когда-то врагами человечества.

В детстве видя, как курят взрослые, отравляя свою жизнь, дети продолжают убивать себя немного повзрослев. Тоже самое касается и алкоголя. Причём этот процесс травли происходит полностью за счёт желающих себя отравить. Покупая бутылку водки, пива или пачку сигарет, люди поддерживают производителей сего "аттракциона".

Это достаточно весомые элементы, о которых многие уже знают. Есть и другие, может менее весомые, но это как посмотреть.

Слова - маты, которые разрушительно влияют на организм. Эта "карусель" крутится тоже достаточно эффективно. Очень часто встречаю детей, которые матами разговаривают. А почему? А потому, что считают, что это круто. Это по-взрослому.

Это малость того, как осуществляется геноцид. Лишь только повзрослев и осознав, что происходит, можно с этим что-то поделать и как-то изменить ход своей судьбы, своего рода и своего народа.

Желаю Вам удачи!

Мы, участники Русского Общественного Движения "Возрождение. Золотой Век", вышли 10 июня 2015 года на два последовательных одиночных пикета с целью информирования населения о зримом и незримом геноциде русского и других коренных народов России.



Вернуться к списку