Новости

День знаний 25 марта 2015 года. 05-05-2015

Почему мы так назвали это мероприятие? Всё очень просто. В этот день мы, участники Русского Общественного Движения "Возрождение. Золотой Век", подобно почтальонам, приносим жителям домов через почтовые ящики информацию, которая после прочтения и осмысления станет их знаниями.

25 марта 2015 года жители левобережья г. Омска получили информационные листы о вреде курения и о настоящей русской культуре. Эти темы являются важными и напрямую касаются нашей с вами жизни.

"...Последние недели скандал с новосибирской постановкой «Тангейзера» Вагнера, в которой Иисус был показан не просто любовником Венеры, но и участником фильма для взрослых, будоражил умы поборников нравственности, церковников, общественников и в итоге привёл к смене руководителя театра. И вроде бы неудивительно то, что этот конфликт вышел в публичное поле, но с другой стороны – в театрах по всей стране достаточно «авторских» трактовок, откровенной пошлости и возрастного ценза 18+, в том числе и в государственных учреждениях, однако к публичным скандалам и отставкам это не приводит. Время классики уходит, она становится неактуальной в эпоху, когда театр – коммерческий проект, а лучше всего в битве за зрителя помогает эпатаж и скандал. О том, почему театр эволюционирует «вниз», а не «вверх», о скандалах за государственные деньги и о том, почему в моде «скотская культура», рассказал в интервью Накануне.RU журналист, ведущий «Агитации и пропаганды» Константин Сёмин..."
Подробнее здесь.

Информационные листы для проведения дней знаний здесь.



Вернуться к списку