Главная

У русского и других коренных народов России есть прошлое, которым можно гордиться. 16-04-2015

Проект «Возрождение. Золотой Век» это не оппозиция существующей власти, не очередная игра с ней в поддавки очередного подставного политического выскочки, старающегося заработать себе немного денег на старость. Это гораздо более серьёзный проект, предложенный человечеству русским учёным, академиком нескольких академий, Николаем Левашовым.

Это проект по качественному преобразованию современного человека, подвергавшегося постоянному зомбированию на протяжении последних нескольких тысяч лет, в настоящего Человека Разумного. Этот проект ставит своей задачей пробуждение генетической памяти русского народа и других коренных народов России, восстановление истины о славном прошлом этих народов, об их роли в создании высокоразвитой земной цивилизации, процветавшей на нашей планете многие сотни тысяч лет...

Мы, участники Русского Общественного Движения "Возрождения. Золотой Век" провели последовательно два одиночных пикета с целью информирования населения о правдивом и славном прошлом русского и других коренных народов России.



Вернуться к списку