Новости

День знаний 25 февраля 2015 года. 02-04-2015

Культурный уровень населения в нашей стране, на сегодняшний день, значительно упал и продолжает падать. Сделано и делается это умышленно. И вот для чего.

Николай Викторович Левашов в своих научных трудах, где он описывает действия природных законов, пишет, что человек, от рождения и до того момента, когда человек становится собственно человеком, проходит несколько фаз своего развития, а именно:

1. Фаза животного.
2. Фаза разумного животного.

Проходя одну фазу развития, человек должен накопить определённый объём качественной информации для того, чтобы перейти к следующей. Плюс есть возрастное ограничение, до которого этот нужный объём информации необходимо накопить. И так по каждой фазе своего развития. (Подробнее об этом читайте в трудах Н.В. Левашова)

На фазе развития "собственно человек" у человека появляется разум (Ра з ум - ум просветлённый знанием). Появляется возможность познавать себя, пересматривать свои позиции, менять их или формировать новые. И после того, когда у человека сформируются позиции, на него уже практически не возможно будет никак и ничем повлиять. Что, как раз таки, не выгодно нашим врагам - социальным паразитам, затеявшим весь этот безпредел на планете.

В чём же ценность культуры?

Изначально культурный образ жизни на нашей планете формировали Уры (Культ Ура). Уры - высокоразвитые существа, прибывшие на нашу планету и выполнявшие роль духовных учителей, наставников. Они сформировали этот образ жизни так, что человек, от рождения и до фазы, собственно человека, проходил эти фазы достаточно легко, не теряя своего здоровья и жизненного потенциала. И, соответственно, мог идти по пути своего развития далее.

А что происходит сейчас?

Жулики и паразиты дорвавшиеся до власти через фильмы, песни, книги и другие средства форматируют, изменяют культуру на свой лад. Людям насаждается разврат, жестокость, агрессия, потребительство. Что приводит к формированию ложного мировоззрения и мирообразования. Таким образом, многие люди не накапливают необходимый объём качественной информации и не добираются до фазы собственно человека, а остаются в фазе разумного животного.

Те же счастливчики кому удалось "добраться" до фазы собственно человека, зачастую не могут двигаться дальше по пути развития, так как здоровье уже не позволяет...

Всё это жуликам и паразитам всех мастей позволяет эксплуатировать людей, как им вздумается.

Так что нужна нам культура и нужно её возрождать и восстанавливать. И в первую очередь возрождать её нужно в себе, в своей семье и ближайшем окружении.

25 февраля 2015 года мы провели очередное мероприятие, которое мы назвали днём знаний. Жители левобережья г. Омска получили через почтовые ящики информационные листы о вреде курения и о настоящей русской культуре.


Информационные листы для проведения дней знаний здесь.

Ролик о том как мы проводим день знаний здесь



Вернуться к списку