Главная

Культура - Культ Ура - Культ Солнца. 19-03-2015

Возрождение настоящей культуры - это необходимое условие для восхождения по Золотому Пути. Т.к. идти по Золотому Пути могут лишь те люди, которые в момент Движения имеют внутреннее содержание и состояние Творца. А Культ Ура способствует образованию и формированию этого состояния.

Только здесь необходимо оговориться, что стоит за состоянием Творца. Это абсолютно реальное состояние, доступное и достижимое почти каждому. Это такое состояние, когда человек творит, создаёт, созидает, делает шедевр, свой шедевр. А шедевром является то, что человек сделал качественно, с максимальной отдачей самого себя делу создания шедевра.

Так что Творец, он существует, и строить его необходимо в себе через ПРАВильный труд. Трудясь и каждый раз делая одну и ту же повторяющуюся работу, необходимо стараться её делать всё лучше и лучше по сравнению со своим предыдущим результатом.

Здесь важный момент, соревноваться на этом пути создания в себе Творца необходимо с самим собой, а не с соседом!

И наконец мы снова вернёмся к слову культура. Культ Ура - это определённая глубина, музыка, песня, это определённая чистота, это определённый "цвет" и т.д. и т.п. Культура, она ПРАВит, поПРАВляет человека, она его создаёт, обогревает если хотите, а можно сказать и настраивает на ту самую чистоту Творца.

Понимание ПРАВильной культуры необходимо каждому и цивилизации в целом для восхождения по Золотому Пути. И именно Возрождение культуры и создание в себе Творца каждым и принесёт Возрождение всему - стране, планете, Миру.

Понимаете где собака зарыта? Понимаете откуда ноги растут Возрождения России? Так что теперь ещё ясней нам становиться, как и что делать на этом Пути.

В добрый путь, продолжим наше путешествие друзья.

Подробнее о настоящей культуре можно почитать на сайтах:
www.nikolay-levashov.ru
peshera.org
1-sovetnik.com
ru-an.info

А мы, участники Русского Общественного Движения "Возрождение. Золотой Век", 12 февраля 2015 года, провели два одиночных пикета с целью информирования населения о настоящей культуре.

Информационные листы для пикетов можно скачать здесь.



Вернуться к списку