Главная

Прошлое страны - корни наРОДа. 25-02-2015

История нашей страны множество раз менялась, неоднократно переписывалась в угоду тем или иным правителям, а факты реального прошлого тщательно замалчивались или уничтожались.

Делалось это умышленно, с целью обрубить родовые корни. Без своих корней народ, как и дерево, чахнет и загибается. Это собственно и привело нашу страну к тому состоянию, в котором она сейчас находится.

В подтверждение своей мысли приведу цитату папы римского Павла IV Джованни Пьетро Караффа (1555-1559гг.) из книги Светланы Левашовой «Откровение».

«Народы не подчиняются добровольно — их надо подчинять! Но я не воин, и я не люблю воевать. Это создаёт большие и ненужные неудобства… Поэтому, чтобы подчинять мирно, я использую очень простой и надёжный способ — я уничтожаю их прошлое... Ибо без прошлого человек уязвим... Он теряет свои родовые корни, если у него нет прошлого. И именно тогда, растерянный и незащищённый, он становится «чистым полотном», на котором я могу писать любую историю!.. И поверите ли, дорогая Изидора, люди этому только радуются... так как, повторяю, они не могут жить без прошлого (даже если сами себе не желают в этом признаваться). И когда такового не имеется, они принимают любое, только бы не «висеть» в неизвестности, которая для них намного страшнее, чем любая чужая, выдуманная «история»» .

В настоящее время картина происходящего меняется. С появлением интернета огромное количество информации стало доступно большому количеству людей. Много разных фактов о настоящем прошлом нашей страны всплыло на поверхность нашей жизни. Остаётся лишь разобраться в этой информации, что здесь и откуда, и потихонечку восстановить наши родовые корни.

С целью информирования населения о реальном прошлом России мы, участники Русского Общественного Движения "Возрождение. Золотой Век" провели последовательно два одиночных пикета.

Узнать больше о реальном прошлом России можно здесь.

Информационные листы для пикетов можно скачать здесь.



Вернуться к списку