Главная

Ювенальная Юстиция - инструмент разрушения семьи. 20-01-2015

Все мы знаем, что семья - это ячейка общества. И от того, на сколько крепки эти ячейки - семьи, зависит состояние и слаженность нашего общества в целом. В семьях рождаются дети, воспитываются и после выходят в общество, создавая новые ячейки - семьи.

Для того, чтобы воспитать своих детей и вывести их на человеческий уровень сознания, родителям, порой, приходится очень нелегко, а особенно в наше время, когда кругом пропагандируется распутный образ жизни, когда происходит неприкрытый разврат и растление детей, и которые сами ещё не понимают, куда их ведут и что их там ждёт.

Какую же роль в воспитании детей играет Ювенальная Юстиция?

А вот какую. Изначально Ювенальная Юстиция была полезна для общества, т.к. это было отдельное «правосудие для несовершеннолетних, включающее в себя особый порядок судопроизводства, отдельную систему судов» и прочее. Но сегодня все здравые идеи, вложенные когда-то в ЮЮ, коренным образом переработаны и несут серьёзную опасность обществу людей.

Основная опасность сегодняшней ЮЮ состоит в том, что она нацелена на максимально мягкое отношение к малолетним правонарушителям, и на внедрение технологии узаконенного изъятия из семьи любого (!) ребёнка под предлогом защиты его интересов и с последующим помещением в детский дом, со всеми вытекающими из этого последствиями.

Получается что ребёнку можно делать всё что угодно и тронуть его не смей. Придёт ЮЮ и заберёт. Таким образом у родителей исчезает возможность воспитания своих детей. Что, как правило, приводит к развалу семьи. И не понимание и недооценка всей опасности Ювенальной Юстиции очень часто приводит к плачевным последствиям.

Хочу рассказать историю, которую недавно услышал от незамужней женщины воспитывающей дочь. Её мама, увидев однажды как она повысила голос на свою дочь, заявила: "А ты что разве не знаешь, что на таких как ты, теперь есть закон, о нём рассказывали по телевизору." Дочь это всё слышала и через время, когда возник очередной инцидент, она своей маме о законе напомнила, от чего мама опешила. Позже мама своей дочери объяснила, что это за закон и чем это всё может закончится. И в этой семье пока всё в порядке, но сколько ещё семей, где совершенно ничего не знают о ювенальной юстиции, о её беЗпределе на совершенно законных основаниях и за счёт бюджета нашей страны.

Мы, участники второй омской ячейки Русского Общественного Движения "Возрождение. Золотой Век", продолжаем оповещать население об опасностях, созданных и скрываемых от нас врагами человечества - социальными паразитами.

18 декабря 2014 года мы провели два последовательных одиночных пикета об опасности Ювенальной Юстиции для наших семей и общества в целом.

Скачать информационные листы для проведения пикетов можно здесь.



Вернуться к списку