Главная

День знаний 10 декабря 2014 года. 30-12-2014

В прошлом выпуске рубрики "День знаний" я продолжил рассматривать ранее заданный вопрос "А задумывались ли Вы, насколько геноцид вошёл в нашу жизнь?"

Хочу продолжить свои размышления на эту тему. В прошлом выпуске я писал об элементах геноцида, которые мы впитываем в себя из социума с самого детства. И с этими элементами живём, поддерживая и осуществляя этот самый геноцид, запущенный когда-то врагами человечества.

Позже, по мере взросления, к этим элементам мы присоединяем другие и результат увеличивается.

Если, немного узнав о таких элементах, взглянуть на нашу жизнь со стороны, под разными углами и задаться вопросами: "Как мы воспитывались и как воспитываем?", "Что мы едим, на чём и в чём готовим и какую одежду носим?", "Какой ведём образ жизни?", станет видно эти элементы. А так же станет понятно, откуда они туда попали.

Самый эффективный метод закладки таких элементов осуществляется через наше телевидение. Фильмы, сериалы, передачи, музыкальные клипы и всё это вперемешку с рекламой, являются идеальным средством закладки образов поведения и различных элементов присутствующих в нашей жизни.

Практически во всех фильмах и сериалах актёры либо выпивают, либо курят. Они передают нам образы поведения, которые мы, зачастую, воплощаем в реальной жизни. Точно так же передаются и прививаются другие образы: обман, кража, похоть, насилие. А ещё, очень часто, эти образы закладываются под течением какой-либо душевной и трогательной сцены. Мы на эмоциях, увлечённые, пропускаем внутрь себя эти образы, и они живут в нас и делают своё дело. Вопрос только в том, а согласны ли мы участвовать в чужом деле?

Так например в фильме "Лучшее во мне" в конце фильма залетает идея о трансплантологии.

Желаю Вам удачи на пути познания!

Мы, участники Русского Общественного Движения "Возрождение. Золотой Век" продолжаем информировать население о геноциде в нашей стране и об антиконституционном налоге на недвижимость.

Поставь свою подпись против антиконституционного налога на недвижимость:
www.nalogam-net.org

Информационные листы для проведения дня знаний можно скачать здесь.



Вернуться к списку