Новости

День знаний 03 декабря 2014 года. 28-12-2014

Геноцид...
Я уже как-то задавал вопрос: "А задумывались ли Вы, насколько геноцид вошёл в нашу жизнь?"

По мере познания и размышлений на эту тему, всё больше и больше прихожу к пониманию, что геноцид, словно ржавчина в керамическую раковину, настолько въелся в наш образ жизни, что вычистить его оттуда будет очень тяжело.

Существует масса элементов, которые мы впитываем в себя из социума с самого детства. И с этими элементами живём, поддерживая и осуществляя этот самый геноцид, запущенный когда-то врагами человечества.

В детстве видя, как курят взрослые, отравляя свою жизнь, дети продолжают убивать себя немного повзрослев. Тоже самое касается и алкоголя. Причём этот процесс травли происходит полностью за счёт желающих себя отравить. Покупая бутылку водки, пива или пачку сигарет, люди поддерживают производителей сего "аттракциона".

Это достаточно весомые элементы, о которых многие уже знают. Есть и другие, может менее весомые, но это как посмотреть.

Слова - маты, которые разрушительно влияют на организм. Эта "карусель" крутится тоже достаточно эффективно. Очень часто встречаю детей, которые матами разговаривают. А почему? А потому, что считают, что это круто. Это по-взрослому.

Это малость того, как осуществляется геноцид. Лишь только повзрослев и осознав, что происходит, можно с этим что-то поделать и как-то изменить ход своей судьбы, своего рода и своего народа.

Желаю Вам удачи!

Мы, участники Русского Общественного Движения "Возрождение. Золотой Век" продолжаем информировать население о геноциде в нашей стране и об антиконституционном налоге на недвижимость.

Поставь свою подпись против антиконституционного налога на недвижимость:
www.nalogam-net.org

Информационые листы для проведения дня знаний можно скачать здесь.



Вернуться к списку