Новости

День знаний 26 ноября 2014 года. 22-12-2014

На протяжении последней 1000-и лет с русским народом очень активно ведётся война. Война беЗпощадная и очень кровавая, на уничтожение. До последнего руса.

Старт этой активной фазы смело можно обозначить днём крещения части Руси, где правил Владимир Красное Солнышко, когда на территории его княжества было вырезано 70% населения (из 12 млн. жителей осталось лишь 3 млн.).

Методы уничтожения с каждым веком становятся всё более и более изощрёнными, но войны как один из видов геноцида не прекращаются и по сей день...

Мы, участники второй омской ячейки Русского Общественного Движения "Возрождение. Золотой Век" с целью информирования населения о различных замалчиваемых в СМИ фактах нашей жизни проводим "день знаний".

В этот раз мы рассказывали соотечественникам, опуская в почтовые ящики информационные листы, о геноциде русского и других коренных народов России, а также об антиконституционном налоге на недвижимость.

Налог на недвижимость с принятыми к нему поправками противоречит Конституции РФ, но тем не менее он есть и заработает на новых оборотах с 01 января 2015 года (Федеральный закон от 04.10.2014 N 284-ФЗ). С народа НЕЗАКОННО изымают и будут изымать деньги ещё в больших объёмах. Кроме того фактически этот закон упраздняет частную собственность, превращая нас в рабов.

Этот налог можно смело назвать одним из видов незримого геноцида населения. У народа пьют его жизненную силу, ведь деньги это овеществленный труд человека, а значит его жизненная сила.

Пока что геноцид продолжается и лишь открытие глаз народа на этот процесс, может позволить его остановить и прекратить. Только если убийство и воровство названо, оно может существовать в природе. А пока геноцид замалчивается, он как-будто не существует.

Так что продолжаем информировать.

Удачи нам!

С видами геноцида можно ознакомиться здесь.

Поставь свою подпись против антиконституционного налога на недвижимость:
www.nalogam-net.org

Информационые листы для проведения дня знаний можно скачать здесь.



Вернуться к списку