Новости

Геноцид зримый и незримый. 16-12-2014

Мы не устаём сообщать соотечественникам о проводимом в нашей стране геноциде. Виды данного "мероприятия" настолько разнообразны, что даже само перечисление займёт много времени.

Выскажусь о главном на мой взгляд. О иммунитете от любого вида геноцида. Да, да, Вы не ослышались, я выскажусь об иммунитете от геноцида.

Сначала немного слов. А то будет совершенно не понятно о чём я.
Дело в том, что, многократно присутствуя на мероприятиях по раздаче листовок о геноциде, удалось повидать реакцию людей. Реакция совершенно спокойная. Людей не удивляет, что нас уничтожают по всем фронтам. Начиная от школы, больницы, телевизора и заканчивая питанием. Нас убивают! И люди реагируют спокойно и даже не удивляются.

А ещё Вас удивлю. Ведь и мы с Вами участвуем в этой "бойне", убивая друг друга. Так как именно мы работаем в школах, детских садах, больницах, супермаркетах.

Я долго думал, а в чём дело? По моему мнению, ответ прост. У нас нет желания и умения ЖИТЬ и СОЗИДАТЬ. Да. Нет желания и умения ЖИТЬ. Так вот иммунитет от любого геноцида - это желание и умение жить и созидать. И пока у людей этого желания и навыка не появится, пока люди не обретут смысл жизни, участие в геноциде будет продолжаться.

21 ноября 2014 года мы, участники Русского Общественного Движения "Возрождение. Золотой Век" провели последовательно два одиночных пикета о геноциде русского и других коренных народов России.

П.С.: информационые листы для проведения пикетов можно скачать здесь.



Вернуться к списку