Новости

Ювенальная Юстиция - оружие против России направленное на детей. 20-11-2014

Понятие «Ювенальная Юстиция» намеренно извращено ставленниками социальных паразитов до такой степени, что стало серьёзной опасностью для стран и народов, куда её ухитрились внедрить, в том числе и для России.

Изначально «Ювенальная Юстиция» была полезна для общества, т.к. это было отдельное «правосудие для несовершеннолетних, включающее в себя особый порядок судопроизводства, отдельную систему судов» и прочее.

Но сегодня все здравые идеи, вложенные когда-то в ЮЮ, коренным образом переработаны и несут серьёзную опасность обществу людей. Основная опасность сегодняшней ЮЮ состоит в том, что она нацелена на максимально мягкое отношение к малолетним правонарушителям, и на внедрение технологии узаконенного изъятия из семьи любого (!) ребёнка под предлогом защиты его интересов.

На эту диверсию почему-то незаконно выделяются бюджетные средства, и похищения детей у родителей начинаю принимать массовый характер.

Украденных детей (именно украденных, т.к. Закона об этом ещё нет!) помещают в детские дома, со всеми вытекающими из этого последствиями, а оттуда уже несчастных продают за границу, где многие дети просто бесследно исчезают с лица земли.

Коррумпированные чиновники с мафией сделали себе из этого весьма доходный бизнес, поэтому, даже когда о многочисленных преступлениях становится широко известно, виноватых просто никто не ищет, а если и находит, то не наказывает.

Именно поэтому сегодня Ювенальная Юстиция представляет серьёзную опасность не только для всех нас, но и для будущих поколений, которых с её помощью может и не быть.

Наши враги прекрасно знают, что, уничтожая или ментально калеча разными хитростями наших детей, они убивают наше будущее, они фактически убивают и Русь и русов одновременно!

И делается всё это намеренно, расчётливо, хладнокровно, упорно и настойчиво. Война против нас ведётся смертельная и непримиримая: до последнего русского, до последнего славянина!

Наш враг сражается до последнего вздоха...

П.С.: 04 ноября 2014 года мы, участники Русского Общественного Движения "Возрождения. Золотой Век" провели по информированию населения об опасности Ювенальной Юстицию.

П.С.2:С 1 января 2015 года вступает в силу Федеральный закон от 28 декабря 2013 года №442-ФЗ «Об основах социального обслуживания граждан в Российской Федерации». Закон под видом социального обслуживания практически вводит в практику ювенальные нормы и принципы... подробнее здесь.



Вернуться к списку