Главная

ГМО - современнейшее оружие массового поражения. 06-11-2014

Ничего не стоит на месте. Всё идёт, всё движется. И казалось бы, что развитие технологий приносит прогресс и процветание. А нет. Не всегда. Бывает иначе.

С развитием технологий модернизируется и оружие. Когда-то были изобретены шпаги, затем придумали огнестрельное оружие, потом ядерное и вот "новинка" ГМ-продукты.

Действительно, разработка хорошая для оружия массового поражения. Люди кушают продукты питания, которые ничем не отличаются от нормальных. Ни вкусом, ни запахом. И постепенно освобождают территорию. Без единого выстрела.
Придумано великолепно. Конспирация просто класс. Пять баллов изобретателям.

Только вот есть одно НО. Это оружие массового поражения используется против населения России. Наши недоброжелатели желают чтобы народ России весь вымер.

ГМ-продукты опасны для здоровья человека. Кроме того, употребления таких продуктов приводит к беЗплодию. Попросту говоря, стерилизует людей.

Единственным спасением от этой напасти являемся мы сами. Необходимо прекратить употреблять ГМ-продукты и продукты содержащие ГМО. Для этого необходимо информировать население о том, что такое ГМО и об опасности ГМ-продуктов. С этой целью мы, участники Русского Общественного Движения "Возрождение. Золотой Век" вышли на одиночные пикеты.

П.С.: информационые листы для проведения пикетов можно скачать здесь.



Вернуться к списку