Новости

День знаний 15 октября 2014 года. 24-10-2014

15 октября 2014 года мы провели очередной "день знаний". Около 800 квартир левобережья города Омска получили в почтовые ящики по 2 листа с информацией о геноциде русов и коренных народов нашей страны и об антиконституционном налоге на недвижимость.

Геноцид в нашей стране идёт, ещё пока, достаточно твёрдой походкой. Следы его похода видно достаточно отчётливо. Если в городах в суматохе дней мы этих следов не замечаем, а увидеть это можно со стороны, выйдя из этой суеты, то в деревнях, из-за отсутствия этой самой суеты, становится видно всё, как на ладоне.

Приезжая в свою родную деревню, где прожил с рождения до ухода в армию в 18 лет в мае 2000 года, с грустью смотрю, проезжая по её улицам, на опустевшие и покосившиеся дома. Здесь когда-то жили люди, которых я знал, с которыми когда-то беседовал. Многие поуезжали из-за отсутствия воды и работы, а многие поумирали. Причины смерти разные, но основная - алкоголь. Смотрю на пустые участки, где когда-то стояли дома, их попросту разобрали и растащили. Смотрю на яму в центре деревни, которая осталась после разбора совхозной конторы. На поле, поросшее бурьяном, где когда-то стояла хоккейная коробка, а рядом было футбольное поле. На половину здания сельской администрации, половину разобрали, а во второй половине, пока ещё, живёт почта. На руины от зданий, в которых когда то работал мой отец и дедушка.

Деревня конечно, ещё пока живёт, во многом благодаря фермеру, но молодёжи там очень мало, а это значит, после смерти старшего поколения, жизнь в деревне потухнет... А ведь ещё совсем недавно, чуть более 20-25 лет, совхоз жил и достаточно успешно.. Была вода в колонках, работа, даже совхозная хоккейная команда.

А на прошлой недели умер мой одноклассник, ему было 32 года... Говорят, давление... А если подумать, нынешний образ жизни созданный и навязанный нам социальными паразитами и приводит к тому, что уже в 32 года умирают парни...

П.С.: информационые листы для проведения "дня знаний" можно скачать здесь.



Вернуться к списку