Главная

Налог на недвижимость НЕЗАКОНЕН. 15-10-2014

В системе России по-прежнему идёт подготовка к введению налога на недвижимость и людям во власти всё не почём, и даже то, что этот налог антиконституционный.

Странно получается в нашей современной системе демократии. Вроде как, власть народа. Только какого народа? Чиновники совершенно не задумываются над тем, как же будет жить народ. А только создают вид, говоря нам сладострастные речи. А что же происходит на деле?

А на деле происходит вот что. Нам планируют ввести налог на недвижимость. При всём при том, что этот налог превратит большинство людей в самых настоящих рабов. Так он ещё, этот налог, и НЕЗАКОНЕН.

Налог на недвижимость нарушает наши права, он фактически упраздняет понятие частной собственности. Вычёркивает из Конституции РФ статью 35, которая является гарантом прав человека на частную собственность.

Вот такие пироги, друзья, у нас "стряпаются" в России. Понимая, что люди, которые должны думать о народе, о народе не думают, мы, участники Русского Общественного Движения "Возрождение. Золотой Век", вышли на два одиночных пикета. Цель пикета: информирование населения об антиконституционном налоге на недвижимость.

Желающим выразить протест против этого налога можно зайти на специально созданный сайт:
www.nalogam-net.org

Нам самим необходимо думать о нашем будущем. И каким оно будет зависит только от нас.

П.С.: информационые листы для проведения пикетов можно скачать здесь.



Вернуться к списку