Главная

День знаний 30 сентября 2014 года. 10-10-2014

Геноцид! Вдумывался ли кто нибудь в масштабность этого "мероприятия"? Насколько большой характер оно имеет? Насколько геноцид вошёл в нашу жизнь и сколько он ещё там будет хозяйничать?

По мере своего роста я всё больше и больше приобретаю понимание, что геноцид - это не только войны и революции; алкоголькурение и наркотики; ГМ-продуктыпрививки и какие либо другие инструменты системы, которыми нас убивают. Геноцид настолько плотно вошёл в нашу жизнь, что и не разберёшь сразу.

Недавно ездил в районный центр, иду по тротуару, впереди стоят два парня лет 38-и и девушка этого же возраста, и эта девушка парней отборными матами просто "поливает". Понимая, что такое слово - мат, начинаю понимать, почему у нас в стране столько больных людей. Это же просто реальный "расстрел". А сколько таких "расстрелов" вокруг?

Иногда думается, что геноцид - это уже просто образ жизни. Посмотришь по сторонам, там кто-то кого-то насилует, не физически конечно, а морально. Кто-то кого-то потихоньку убивает вот такими "расстрелами". Где-то музыка из саббуфера "выносит" кому-то мозг, а где-то кто-то потихоньку себя гробит, сладко потягивая пивко. Ощущение складывается такое, что мы живём сегодня в пыточной камере.

Понимая ситуацию, что само собой лучше не станет, мы, участники Русского Общественного Движения "Возрождение. Золотой век", провели очередной "день знаний". В этот день мы знакомили граждан с информацией о зримом и незримом геноциде и об антиконституционном налоге на недвижимость.

Поставь свою подпись против антиконституционного налога на недвижимость:
www.nalogam-net.org



Вернуться к списку