Новости

Прошлое у человека, это как корни у дерева. 19-09-2014

Сегодня ни для кого ни секрет, что история России писалась под заказ и ничего общего не имеет с реальными событиями происходившими на территории современной России.

Всё больше и больше вскрывается фактов и уже появились многие и многие труды описывающие картину прошлого. Только вот эти первые "цветочки" активно "обрывают" "смотрящие" за тем, чтоб народ России так и пребывал в дрёме.

Например, книга "Россия в кривых зеркалах", написанная известным русским ученым, академиком Николаем Левашовым была запрещена в 2010 году. И запрещаются книги, проливающие свет на прошлое Русов, многих других авторов. Почему же так активно реальную историю России скрывают? Ответ прост.

История - это корни любого народа. А как известно, у дерева от корней многое зависит. Чем прочнее и длиннее корни, тем и выше, ветвистей и крепче дерево. Так и у человека. Если корни подстричь или прирастить другие, то человек или целый народ становится совсем другим.

Папа Римский Павел IV (Джованни Пьетро Караффа) (1555-1559 г.г.) говорил о переписывании истории как о способе управления народами. Вот его слова:
«...— Вы совершенно правы, мадонна, — кивнул Караффа. — Народы не подчиняются добровольно — их надо подчинять! Но я не воин, и я не люблю воевать. Это создаёт большие и ненужные неудобства… Поэтому, чтобы подчинять мирно, я использую очень простой и надёжный способ — я уничтожаю их прошлое… Ибо без прошлого человек уязвим… Он теряет свои родовые корни, если у него нет прошлого. И именно тогда, растерянный и незащищённый, он становится «чистым полотном», на котором я могу писать любую историю!.. И поверите ли, дорогая Изидора, люди этому только радуются… так как, повторяю, они не могут жить без прошлого (даже если сами себе не желают в этом признаваться). И когда такового не имеется, они принимают любое, только бы не «висеть» в неизвестности, которая для них намного страшнее, чем любая чужая, выдуманная «история»...».
(Из книги «Откровение» Светланы Левашовой, Глава 41. Изидора — 7. Катары.)

Вот и мы, участники второй омской ячейки Русского Общественного Движения "Возрождение. Золотой Век", понимая важность знания людьми реальной истории вышли на два одиночных пикета. Цель пикетов, донесение правдивого прошлого русского и других коренных народов до омичей.



Вернуться к списку