Новости

Убийство россиян под грифом секретно. 09-09-2014

Именно такое название родилось при осмыслении происходящего в России в последнюю тысячу лет. Народ, проживающий на территории современной России, всегда подвергался различным испытаниям, большинство из которых организованны специально. Всё бы ничего, да вот только эти испытания приводили к большим и очень большим жертвам среди населения. И это явление называется геноцид.

Многострадальная Россия, где основное население составляют, на сегодня, русские, прошла не простой путь. Я бы не хотел сейчас причитать или вызывать жалость у кого-то этой заметкой. Нет. Что было то прошло, но мириться с этим нет больше никакого желания. Есть твердое и крепкое желание начать с этим, мягко говоря, "хамством" заканчивать.

Первое, что безусловно напрягает, что данное явление никем не замечается и больше того является нормой. Вроде как мы, русские и другие коренные народы России так жили, так и должны жить. А вот нет, позвольте с этим не согласиться. Может мы так и жили и молчали, но сейчас нашему терпению пришёл конец.

Мы уже не однократно перечисляли виды зримого и незримого геноцида, которому подвергался и подвергается народ России, кто об этом узнал впервые и "не сном, не духом" может прочитать приложенные листовки. Здесь и сейчас хотелось бы порекомендовать, а что же мы должны делать, чтоб это прекратить?

Перво - наперво, чтобы решить любую проблему необходимо её массово озвучить и осветить. Вот этот первый шаг нам дружно всем вместе и необходимо делать сейчас. Т.к., пока проблема не озвучена и не освещена в массах, её вроде и не существует. Люди стоящие за организацией сего геноцида используют сейчас излюбленный ими метод - замалчивание. Вот поэтому, чтобы начать борьбу, каждому из нас необходимо об этом говорить и желательно вслух. Говорить везде: дома, на работе, в интернете, в социальных сетях и на форумах. Этим, мы дружно скажем "НЕТ" геноциду русского и других коренных народов России.

П.С.: 05 сентября 2014 года, в городе Омске, участниками Русского Общественного Движения "Возрождение. Золотой Век", проведены последовательно два одиночных пикета с целью информирования населения о геноциде русского и других коренных народов России.

Развернутую информацию о различных видах зримого и незримого геноцида Вы можете получить на сайте Русского Агентства Новостей (РуАН):
http://ru-an.info

П.С.2:поставь свою подпись против антиконституцинного налога на недвижимость:
www.nalogam-net.org



Вернуться к списку