Главная

Ювенальная Юстиция - разрушение человека разумного. 02-09-2014

В России пытаются ввести Ювенальную Юстицию. Эта "правовая" система по "защите" прав детей уже используется в западных странах, в том числе в США.
Суть этой "новинки" в том, что якобы надо защищать права детей. Что у детей тоже есть права и Ювенальная Юстиция будет эти права защищать.

Любопытно! От кого будет защищать права детей эта организация? Вы догадались? Да, от родителей!
Это надо же, некие дяди и тёти, оказывается, лучше позаботятся о детях чем родные родители. Курам на смех. А нет. Ювенальную Юстицию пытаются вводить в России на полном серьёзе и даже не моргая.

Представьте себе, что дети не будут помогать родителям в хозяйстве по дому, не будут слушать и следовать родительским позициям. И что из таковых детей вырастет? Вспомните каждый себя в детстве, уважаемые взрослые. Как благодаря наказам родителей, где-то в строгости, Вы внимали эту жизнь. А что сейчас предлагают? А ничего. Делай ребёнок, что хочешь и тебе за это ничего не будет. А если будет, то пусть только попробуют, мы, сотрудники Ювенальной Юстиции, придём и тебя заберем, а родителей накажем. Во как.

Получается, что детям с детства будут вколачивать в голову вседозволенность. Сегодня эти дети не будут слушать родителей. А что завтра? А завтра из них вырастут моральные уроды не способные к ответственности и порядку. Нам нужно такое общество?

Наше будущее в наших руках!



Вернуться к списку