Новости

Настоящая наука - источник разумности населения. 28-07-2014

«Наука - самое важное, самое прекрасное и нужное в жизни человека, она всегда была и будет высшим проявлением любви, только ею одною человек победит природу и себя».
А.П. Чехов

Существующая сегодня система научных представлений, так называемая наука, показала свою несостоятельность. И это ни для кого не секрет. Тот путь, по которому движется современная наука, привел планету в тупик. Достаточно посмотреть на происходящее вокруг. А что происходит вокруг? Экосистема планеты подорвана от череды непрекращающихся экологических катастроф, все больше и больше появляется и уже существует неизлечимых заболеваний, повсеместно происходят бесконечные революции и войны. Всё это является фактом тупика, в котором оказалась современная наука. Пора поскорей признать это и начать планомерный выход из сложившейся ситуации в то светлое будущее, которое уже ждёт научный мир и всех людей в целом…

Современная наука знает лишь кое-что о 5% природы мироздания

Академик РАН Велихов Е.П.: «Сегодня, действительно, очень интересный момент,… то, что мы вышли в абсолютно новый мир и мы не знаем, куда мы попали,… мы знаем примерно этапы его эволюции, но, например, из чего он сделан, мы не знаем, большая часть - это материя темная, так называемая. Темная - это не означает, что мы знаем, что такое темная, мы не знаем…».

Ведущий передачи Ковальчук М.В.: «Т.е. подсчитанное количество материи, которое возникло в момент формирования вселенной нашей… из чего она устроена, в этом смысле ясно, что мы видим только 5%, это уже очевидно…».

Отрывок из передачи «Истории из будущего», 3-ий выпуск, 2007 год.

 

Один из фактов существующей настоящей науки

«Восемь лет идет изучение влияния пси-генератора на растения и живые организмы в наших владениях», – пишет Николай Викторович Левашов в своих статьях серии «Источник жизни».  Климатические условия в Поместье в указанном парке под открытым небом бывают такие: зимой – морозы до -18º…-20º по Цельсию; летом – жара за +45º без каких-либо осадков; юго-западные ветры, дующие в одном направлении по 6-8 месяцев в году или непрекращающиеся дожди по 5-6 месяцев в году. Почвы – известняк и красная глина. Можно сказать, природа создала экстремальные условия для проверки работы генератора пси-поля, который оказался весьма эффективным!

Приведём несколько подтверждённых результатов, обусловленных только влиянием генератора пси-поля в Поместье Н.В. Левашова во Франции:

незамерзание древесного сока в растениях всех климатических поясов, посаженных в парке, в том числе тропического и субтропического при сильных морозах. Листья и зреющие плоды всех растений продолжали жизненную активность при морозах;

синтез воды самими растениями, чего в природе никогда не происходило! Это позволило растениям выживать при отсутствии дождей и полива, при невероятной жаре в течение нескольких месяцев. А также сделало возможным водным лилиям «выбраться» на сушу и освоиться на известняке!

скорость роста растений резко увеличилась и сейчас в 5-8 раз превышает скорость роста этих растений в самых оптимальных условиях;

почти непрерывное цветение и плодоношение растений: 3-4 и более урожаев в год;

почвы не истощаются, а превращаются в более плодородные без каких либо удобрений и химикалиев.

И это не фантастика и не вымысел, а объективная реальность, которую нельзя отрицать, а можно только замалчивать, что и наблюдается все годы со стороны ортодоксальной науки и СМИ!

Возникает вопрос: что нужно считать настоящей наукой?



Вернуться к списку