Новости

День знаний 23 июля 2014 года. 25-07-2014

В этот день мы, участники второй омской ячейки, в очередной раз знакомили соотечественников с познавательной информацией.

В, более чем, 700 почтовых ящиков были опущены листовки. В каждый по две. Одна о геноциде русского и других коренных народов России, вторая об антиконституционном налоге на недвижимость, который хотят нам ввести.
Ниже, содержание одной стороны листовки о геноциде:

Виды незримого геноцида

Мы привыкли понимать под словом геноцид уничтожение какого - либо народа через вырезание или войну с целью уничтожения нации. Этот вид можно назвать зримым геноцидом, но существуют также виды незримого геноцида.
Вот некоторые из них:

Генетически Модифицированные Организмы (ГМО)

"У нас нет никакой цели развивать производство генно-модифицированных продуктов или завозить их в нашу страну. Мы способны кормить себя нормальными, обычными, а не генно-модифицированными продуктами. Нравится американцам кормить себя вот такими продуктами, как продукты с генной модификацией - пусть кормят, нам это делать не нужно, у нас достаточно площадей и возможностей для того, чтобы потреблять нормальную еду".  

Премьер – министр РФ Д.А. Медведев

Семена и продукты питания с изменённой генетикой отрицательно влияют на всё живое на Земле. Употребление в пищу ГМ продуктов приводит к угнетению иммунитета, аллергии, болезням желудочно-кишечного тракта, необратимому увеличению печени, уменьшению объёма головного мозга, онкологическим заболеваниям, бесплодию, высокому уровню смертности и заболеваемости новорождённых детей. С использованием одежды из ГМ хлопка или ГМ льна связано появление неизлечимого и опасного заболевания Моргелон…

Уничтожение образования

«Невежество открывает дорогу злу»
Н.В.Левашов

Образование в формировании в ребёнке личности играет огромную роль. От качества подаваемой информации в учебных заведениях зависит и качественный уровень формирования личности, будущей частицы общества. Соответственно, снижая качественный уровень преподаваемой информации, снижается уровень образованности человека и общества в целом, что приводит к деградации этого общества с последующим вымиранием. Таким образом, снижение уровня образования является незримым геноцидом.

Подмена истории

«Народ, не имеющий национального самосознания –
навоз, на котором произрастают другие народы».

Петр Столыпин

«Народы не подчиняются добровольно — их надо подчинять! Но я не воин, и я не люблю воевать. Это создаёт большие и ненужные неудобства… Поэтому, чтобы подчинять мирно, я использую очень простой и надёжный способ — я уничтожаю их прошлое... Ибо без прошлого человек уязвим... Он теряет свои родовые корни, если у него нет прошлого. И именно тогда, растерянный и незащищённый, он становится «чистым полотном», на котором я могу писать любую историю!.. И поверите ли, дорогая Изидора, люди этому только радуются... так как, повторяю, они не могут жить без прошлого (даже если сами себе не желают в этом признаваться). И когда такового не имеется, они принимают любое, только бы не «висеть» в неизвестности, которая для них намного страшнее, чем любая чужая, выдуманная «история»».

Джованни Пьетро Караффа
Папа римский Павел
IV (1555-1559)

Религия

Я не из тех, кто признаёт попов, Кто безответно верит в Бога, Кто лоб свой расшибать готов, Молясь у каждого церковного порога.

Я не люблю религии раба, Покорного от века и до века, И вера у меня в чудесное слаба, Я верю в знание и силу человека.

Я знаю, что идя по нужному пути, Здесь, на земле, не расставаясь с телом, Не мы, так кто-нибудь ведь должен же дойти, Воистину к Божественным пределам.

Сергей Есенин


П.С.: поставить свою подпись против антиконституцинного налога на недвижимость можно на специальном сайте:
www.nalogam-net.org



Вернуться к списку