Главная

Возродим правдивое прошлое России. 14-07-2014

11 июля 2014 года проведены последовательно два одиночных пикета на тему: Возродим правдивое прошлое России.

Прошлое России весьма основательно искажено, если не сказать большего. О существование Великой Славяно-Арийской Империи не осталось практически и следа, а ведь всего около 240 лет назад она ещё была изображена на картах мира.

В британской энциклопедии 1775 года вот что написано о прародине России:
"Тартария, громадная страна в северной части Азии, граничащая с Сибирью на севере и западе, которая называется Великая Тартария. Тартары, живущие южнее Московии и Сибири, называются Астраханскими, Черкасскими и Дагестанскими, живущие на северо-западе от Каспийского моря, называются Калмыкскими Тартарами и которые занимают территорию между Сибирью и Каспийским морем; Узбекскими Тартарами и Монголами, которые обитают севернее Персии и Индии, и, наконец, Тибетскими, живущие на северо-западе от Китая"
(Энциклопедия "Британика", первое издание, Том 3, Эдинбург, 1771 г., с. 887).


Столицей Славяно-Арийской Империи был город Асгард Ирийский, который находился на территории современного города Омска. И простоял этот город на этом месте более ста тысяч лет.
...

Вот такие вот орехи. Так что миф о дикости предков славян на сегодня уж совсем не актуален.

А сообщение телеканала "Россия 1":
"500 старинных географических карт с изображением древней России тогда называемой Скифией, Сарматией, Тартарией, подарено Русскому географическому обществу членом его попечительского совета Алишером Усмановым".

Уже и камня на камне не оставляет на лживой истории России.



Вернуться к списку