Главная

Геноцид русов и других коренных народов России длится тысячи лет! 08-07-2014

С этой темой 06.07.2014 года в Омске проведены последовательно два одиночных пикета.

Почему в нашей стране так высока смертность населения? Почему так много больных людей и состояние многих медицинских учреждений оставляет желать лучшего? Почему уровень образования населения относительно невысок и с каждым годом продолжает понижаться? Почему в наших семьях царит бардак, результатом которого случаются частые разводы? Почему в сфере ЖКХ правит беспредел и произвол? Почему во дворах наших домов стоят разрушенные игровые площадки и хоккейные коробки? Почему так дорого обходится спорт и здоровый образ жизни? Почему так много людей убивают себя алкоголем, наркотиками, табакокурением? Почему так много организовавшихся предприятий распадаются, так и не встав на ноги, а те, которые существуют, развиваются очень медленно или имеют антисоциальную внутреннюю политику?

Ответ на эти вопросы очень прост. Всё это является следствием работы программ, созданных нынешними власть имущими (социальными паразитами) и направленных на уничтожение населения нашей страны. Существует масса программ разных по своим значениям и направлениям, но делающих своё дело. Так и осуществляется геноцид русов и других народов нашей замечательной страны.

В последнее время всё больше и больше появляется людей, которые под воздействием информации просыпаются от ментального сна! И мы, продолжая делать своё дело, надеемся, что в скором времени проснувшихся станет такое количество людей, при котором уже не удастся сломить волю народа! И вот тогда и наступит настоящее возрождение страны и вернётся к ней её былое величие!



Вернуться к списку