Главная

06 июля 2014 года прошёл очередной день знаний. 07-07-2014

В этот день, мы участники второй омской ячейки, как обычно раскладывали по почтовым ящикам листы с нужной и полезной информацией.

Сегодня мы знакомили соотечественников с антиконституционным налогом на недвижимость и геноцидом русского и других коренных народов России. Темы достаточно актуальные.

Геноцид можно разделить на два вида. Первый вид - зримый геноцид. Второй - незримый.

Виды незримого геноцида это: ГМО, прививки, Ювенальная Юстиция, религия, понижение уровня образования, растление, наркотизация, алкоголизация, фармакология и другие.
Виды зримого геноцида: война, революция.

Сейчас один из видов зримого геноцида Русов проходит на территории Украины. В данном случае там организована революция, которая уже привела к военным действиям, где массово гибнут люди.
Вот так социальные паразиты в лице мирового правительства и их слуг правят миром. В случае с Украиной они уничтожают неугодных. А неугодные на этой планете являются представители белой расы (люди с белым цветом кожи). Народ Русов как раз попал в разряд неугодных.

Любой и каждый может присоединиться к делу, распространяя данный пост как можно шире. Тем самым объединяясь в борьбе против социальных паразитов.

Поставить свою подпись против антиконституцинного налога на недвижимость можно на специальном сайте:
www.nalogam-net.org



Вернуться к списку