Главная

Налог на недвижимость - рабство для народа! 01-07-2014

29.06.2014 года в Омске проведены последовательно два одиночных пикета против антиконституционного закона о налоге на недвижимость.

Тема о налоге на недвижимость крутится уже давно. Ещё в начале сентября 2009 года академик Николай Викторович Левашов написал статью «Налог на недвижимость – рабство для народа», в которой объяснил неконституционность введения этого налога.

Хочется отметить одну деталь, присущую практически всем, высказавшимся по поводу введения этого налога: все обсуждают те или иные возможные ставки налога, даже осторожно критикуют некоторых чиновников. Но никто даже не заикнулся о том, что этот налог – незаконен! Точно так же, как и налог на имущество граждан, который смиренно всеми платится с 1998 года.

В Конституции РФ написано, что граждане имеют право на частную собственность! И всё! Ни о каком налоге на собственность граждан речи там нет! Даже просто подумайте: если это уже моё, то почему я должен ещё что-то кому-то платить? Это же не аренда, а собственность! А если я должен постоянно платить, тогда почему это нужно предварительно ещё и покупать?! Получается сплошной обман!..

Статья Н.В. Левашова, в своё время, вызвала большой резонанс в обществе. Но, и по сей день, есть люди которые ничего о нём не слышали или мало что о нём знают.

21 августа 2009 года Русским Общественным Движением "Возрождение. Золотой Век" была организованна акция по сбору подписей для передачи их в соответствующий комитет Государственной Думы для предотвращения принятия этого неконституционного закона. На сегодняшний день, почти за пять лет проведения этой акции, против принятия этого закона, на специальном сайте – http://www.nalogam-net.org, собрано всего 69065 подписей. Что и говорит о том, что, либо люди не знают о такой возможности, либо безразлична ситуация по данному вопросу.

Поставить подпись против принятия антиконституционного налога:
http://www.nalogam-net.org



Вернуться к списку