Новости

Геноцид русов - это страшная тайна! 16-06-2014

15 июня 2014 года в Омске последовательно проведены два одиночных пикета с целью информирования населения о геноциде русского и других коренных народов России.

В мире много говориться о геноциде разных народов, а о геноциде русов молчок. И этот "молчок" не только в мире, но и в России.

ООН определяет сегодня термин "геноцид" следующим образом: "Геноцид - это действия, совершаемые с намерением полностью или частично уничтожить какую-либо национальную, этническую или религиозную группу, как таковую" и дальше уточняет способы осуществления геноцида по отношению к этой группе. Всё, что перечислила ООН, длительное время применяется по отношению к русскому народу и другим коренным народам России. Смотрите сами, расшифровываем уточнения ООН:

1. Убийство членов такой группы. В течение многих столетий русов убивали многими миллионами и свои, и чужие правители в безконечных войнах, в привнесенных эпидемиях, с помощью насильственного насаждения религии и прочими, весьма эффективными способами. 2. Причинение серьёзных телесных повреждений или умственного расстройства членам такой группы. Насильственная христианизация принесла на европейскую часть Руси неисчислимые бедствия, в том числе "телесные повреждения и умственные расстройства" многим миллионам русов. 3. Предумышленное создание для какой-либо группы таких жизненных условий, которые рассчитаны на полное или частичное физическое уничтожение её. После захвата власти в Московии Романовыми и по сегодняшний день на Руси умышленно создаются и поддерживаются именно такие условия, "которые рассчитаны на полное или частичное физическое уничтожение" русского народа! Это алкоголизация, курение, наркотизация, истребление волхвов и ведунов, снижение уровня образования и прочее. 4. Меры, рассчитанные на предотвращение деторождения в среде такой группы. Начиная с победы иудейской революции в 1917 году, на Руси идёт пропаганда сексуальной вседозволенности, пропаганда абортов, что сегодня привело у нас к ежегодному убийству более 4 млн. народившихся детей. 5. Насильственная передача детей из одной человеческой группы в другую. За последние 20 лет в России появилась и была легализована т.н. Ювенальная Юстиция - Западная гадость, позволяющая безнаказанно отбирать детей у живых, благополучных родителей и помещать их в невыносимые условия интернатов и "домов ребёнка" или продавать за границу.

Что же делать? Как с этим бороться? В первую очередь нужно узнать и понять, что происходит на самом деле! Определить все методы геноцида, используемые против нас, и начать активно против них бороться! Отказаться от алкоголя, курения, наркотиков! Не покупать ГМ-продукты. Не поддаваться на религиозные обман! Активно помогать прозреть всем знакомым и близким людям! Разъяснять суть проводимой политики...



Вернуться к списку