Главная

Одиночные пикеты. Возрождение реального прошлого России. 02-06-2014

В Омске 01.06.2014 года проведены последовательно два одиночных пикета с целью информирования соотечественников о реальном прошлом России.

"Сведения об истории своего народа каждый ребенок получает в школе. И что же мы там узнаем о Руси?
Научные светилы русской истории, среди которых, кстати, русских по национальности очень мало, «сообщают» нам, славянам, что мы вылезли из берлог на рубеже 9 века и были столь примитивны, что даже своей государственности не имели…

А какая информация всё-таки сохранилась о нашем прошлом (не смотря на массовое уничтожение и замалчивание)?"

С целью поднятия данного вопроса и освещения темы и были проведены два последовательных одиночных пикета. В ходе которого было роздано 150 листов с информацией о нашей стране, которая ранее носила имя Великая Тартария и о которой информация стала появлятся в СМИ. О столице Тартарии городе Асгарде Ирийском (находился на територии современного г. Омска). Асгард Ирийский основан был нашими предками 106 792 лето тому назад (на 2014 год) и простоял до 1530 года по современному летоисчислению. О публикации в Российской газете о находке человеческих останков на территории Омской области руководителем Омской косторезной студии Николая Перистова в 2008 году. По результатам проведённых анализов возраст останков равен 45 000 лет. Данный факт, являющийся одним из многих, неукладывающийся в представления современной истории говорит о её неполноценности и не состоятельности.

Пора об этом задуматься!

«Народ, не знающий своего Прошлого, не имеет Будущего»

М.В.Ломоносов



Вернуться к списку